Ristrutturazione ed ampliamento della sala di lavorazione della frutta nel magazzino Alta Val di Non di Casez.
Lo Studio Azzali si è occupato di: Studio di fattibilità, Progetto definitivo, Progetto Esecutivo, CSP, Direzione Lavori, CSE.
...
Nuova sala lavorazione C.O.Ce.A. a Predaia fraz. Segno (TN)
Lo Studio Azzali si è occupato di: Progetto preliminare, Progetto definitivo, Progetto esecutivo, C.S.P., Direzione Lavori, CSE.
...
Copertura di un edificio per loculi, situato nella parte Sud del cimitero di Bolzano.
Lo Studio Azzali si è occupato di: Progetto definitivo, Progetto esecutivo, C.S.P; DL, C.S.E.
...
L'edificio sorge isolato in un contesto ambientale caratterizzato dai meleti e dal bacino artificiale del consorzio irriguo. Il corpo di fabbrica, dalle geometrie essenziali, si presenta con le pareti in calcestruzzo in vista e i serramenti che alternano due toni di grigio per inserirsi delicatamente...
La particolarità dell’intervento è la realizzazione di un blocco di celle frigorifere seminterrate. Rispetto alla quota dello stabilimento è stato ricavato un nuovo volume sotto il piazzale esistente ma accessibile direttamente da valle, in modo che il conferimento delle mele avviene senza sollevamento con impianti...
Gli agricoltori della zona di Ton, riuniti nel consorzio, necessitavano di un punto di stoccaggio, movimentazione, conservazione e vendita dei fitofarmaci. Affiancando il nuovo edificio allo stabilimento esistente si è optato per un rivestimento plastico, tagliando e riutilizzando i contenitori delle mele rotti. In questo...
Nuova sala lavorazione piccoli frutti presso lo stabilimento C.O.Ce.A. di Segno (TN).
Lo Studio Azzali si è occupato di: Progetto preliminare, Progetto definitivo, Progetto esecutivo, C.S.P., Direzione Lavori, C.S.E., Contabilità. ...
La superficie complessiva di ampliamento è di 4800 mq, realizzati in due stralci di lavori.
Nella prima fase il progetto prevedeva la costruzione della nuova centrale di frigoconservazione per tutto lo stabilimento. La nuova stazione di produzione del freddo è stata realizzata su 5 livelli, ognuno dei...
La Cooperativa Ortofrutticola Centro Anaunia di Taio, seguendo le direttive di Melinda, aveva abbandonalo da anni l’uso della sala di lavorazione situata all’interno del proprio magazzino di Taio e che costituiva un potenziale spazio per l’espansione ed il miglioramento del magazzino stesso.
É stato quindi deciso...
Nell’ambito del programma di potenziamento delle strutture del Consorzio Ortofrutticolo Centro Anaunia (C.O.CE.A.) è stata previsto un ampliamento dello stabilimento per la realizzazione di una zona specifica per il caricamento sugli autotreni della frutta, una nuova area di stoccaggio degli imballaggi e l’autorimessa per il...